cane up.in | EGanna App | caneup.in

cane up.in | cane up in | caneupin | caneup.in | enquiry.caneup.in | up cane gov in | caneup | www caneup.in | caneup.xyz | cane up.in | E-ganna app

Cane up.in-अपना जिला चुनें
Caneup-ALIGARH-अलीगढ़
AMBEDKAR NAGAR
AMROHA (J P Nagar)-अमरोहा
Ayodhya अयोध्या
Azamgarh आजमगढ़
Bagpat बागपत
Bahraich बहराइच
Balia बलिया
Balrampur बलरामपुर
Barabanki बाराबंकी
Bareilly बरेली
Basti बस्ती
Bhadohi भदोही
Bijnor बिजनौर
Budaun
Bulandshahar बुलंदशहर
Chandauli चंदौली
Deoria देवरिया
Farukhabad फर्रुखाबाद
Gazipur गाज़ीपुर
Ghaziabad गाज़ियाबाद
Gonda गोंडा
Gorakhpur गोरखपुर
Hapur हापुड़
Hardoi हरदोई
Jaunpur जौनपुर
Kanpur कानपुर
Kasganj कासगंज
Kaushambhi कौशाम्बी
Kushinagar कुशीनगर
Lakhimpur लखीमपुर
Maharajganj महाराजगंज
Mathura मथुरा
Mau
Meerut मेरठ
Moradabad मुरादाबाद
Muzaffarnagar मुजफ्फरनगर
Pilibhit पीलीभीत
Raibareli रायबरेली
Rampur रामपुर
Saharanpur सहारनपुर
Sambhal संभल
Shahjahanpur शाहजहांपुर
Shamli शामली
Sidharth Nagar सिद्धार्थ नगर
Sitapur सीतापुर
Sultanpur सुल्तानपुर
Varanasi वाराणसी


गन्ना पर्ची तथा अपने गांव की प्रधान निधि देखने के लिए डाउनलोड करें।

caneup

cane up.in, cane up in, caneupin, caneup.in, enquiry.caneup.in, ganna parchi 2022 , caneup , www caneup.in, up sugarcane price, sugarcane price

2021-22 में गन्ने का रेट कितना मिलेगा?-cane up.in

उत्तर प्रदेश सरकार के मुख्यमंत्री योगी आदित्यनाथ ने गन्ने किसानो के लिए गन्ने का रेट में 25 रुपए की बड़ोतरी करने का एलान किया है । जिस गन्ने का मुल्ये 310 रूपये था , वह अब 340 रूपये में लिया जायेगा और जो गन्ने 325 रूपये के मुल्ये पर लिया जा रहा था , वह अब 350 रूपये में लिया जायेगा । अभी वेबसाइट पर कुछ काम चल रहा है। कृपया कुछ देर बाद वापस आये इतने किसान भाई अपनी योजनाओ के वारे में जाने click here वेबसाइट पर काम चल रहा है , आप हमे सब्सक्राइब कर ले हम आपको नोटिफिकेशन प्राप्त करा देंगे ।

गन्ने पेमेंट कैसे देखे । E-ganna App– cane up.in 2021-22

गन्ना पेमेंट देखने के लिए आपको E-ganna App डाउनलोड करना होगा ।E-ganna App playstore पर उपलब्ध है।जैसे ही आप App खोलेंगे सबसे पहले अपना जिला चुने और उसके बाद अपनी फैक्ट्री चुने उसके बाद आप village code / village name से आगे जाये , अब आपको अपना नाम सेलेक्ट करके अपना सट्टे का पूरा विवरण देख सकते है , वही आपको पैमेंट का  विवरण देखने को मिल जायेगा । यहाँ क्लिक करके भी पर्ची देख सकते है ।

गन्ना किसान अपना गन्ने का कैसे सर्वे देखे । enquiry.caneup.in

गन्ना किसान अपना गन्ने का सर्वे देखे । ऑफिसियल वेबसाइट ( caneup.in) पर जाकर चेक कर सकते है, और अपने प्लाट / खेत का पूरा सर्वे देख सकते है ।

caneup

गन्ना किसान अपना पेड़ी तथा पौधा सर्वेक्षण का विवरण बड़ी आसानी के साथ देख सकते है, १ . सबसे पहले www.caneup.in पर जाना होगा ।2 . उसके बाद आपको आँकड़े देखे वाले बटन पर क्लिक करना होगा । 3 . उसके बाद आप enquiry.caneup.in वेबसाइट पर पहोच जाओगे ।४ . सबसे पहले आपको captcha code डालना होगा ।5 . उसके बाद अगर आपको अपना UGC / कृषक कोड याद है तो आप सीधा कोड डालकर view button पर क्लिक करके किसान का अकाउंट खुल जायेगा ।6 . अब आपको सर्वे डाटा वाले बटन पर क्लिक करके प्लाटवार गन्ना सर्वेक्षण का विवरण देख सकते है ।

किसान भाई अपने गन्ने का प्री कैलेंडर कैसे देखे । cane up calendar

सबसे पहले आपको enquiry.caneup.in पर जाना होगा, वहां जाकर आपको अपने अकाउंट खोलकर प्री कैलेंडर वाले बटन पर क्लिक करना होगा।1 गन्ना सर्वेक्षण देख सकते है ।2 गन्ने का उत्पादन देख सकते है ।3 सट्टा पर्ची एवं प्री कैलेंडर ।4 कच्चा कैलेंडर का विवरण देख सकते है ।